輕易貸四周年,集卡贏新款iPhone XS Max,請下載輕易貸最新版APP參與活動,獎品有限,馬上參與~

深耕五載 輕易貸和小微企業的故事

輕易貸 ? 2019年10月25日 ? 輕易貸 五周年

近日,輕易貸迎來了上線五周年的日子,輕易貸創始人李勇會深有感慨,五年風雨,砥礪前行,輕易地始終將出借人的利益放在首位,心系中小微民營企業的發展,助力實體經濟,發揮普惠金融的長尾作用。

 

對于輕易貸而言,五周年收到最好的生日禮物是憑借卓越的技術創新能力和在數字普惠金融領域的貢獻,其母公司開元金融(Fincera Inc.)獲得“年度產品創新”獎項殊榮。“全球小微金融獎”是由世界銀行和G20共同推出的全球范圍內最具權威性的金融類評選活動之一,旨在世界范圍內尋找并獎勵在小微金融領域做出突出貢獻的金融機構和金融科技公司。該獎項被譽為該領域的“諾貝爾獎”,是普惠金融領域的全球最高獎項。

依托開元金融25年積累的服務小微企業的經驗和雄厚的實力,輕易貸自2014年成立五年間通過金融科技驅動,不斷提高風控能力和服務效率,服務小微企業及個人用戶超10萬,累計交易額超過千億。

李勇會指出:“互聯網金融作為傳統金融業務的補充,需要輻射更大的群體,也應該由擁有金融從業經驗、足夠資金實力的企業來操刀,這才是普惠金融的真諦。開元金融和輕易貸始終致力于服務全國中小微民營實體企業,致力于解決中小企業融資難、融資貴的難題。”

民營企業、小微企業融資難、融資貴等問題已不容忽視。自2018年以來,以銀行業為首的傳統金融機構已積極對接國民經濟與社會需求,加大了服務民營企業、小微企業力度,這也側面為互聯網金融行業的發展起到了示范作用。作為傳統金融的有力補充,互聯網金融也同時朝著助力國家實體經濟運轉前行。

以輕易貸為代表的一批互聯網金融企業堅持服務民營中小微實體企業,積極推動降低小微企業融資成本,并在發展過程中深度洞悉出企業資金難題,致力幫助這部分企業度過資金周轉困難和發展舉步維艱的處境;并同時利用穩定、低息、快捷的金融服務,收獲了良好口碑。

站在五周年新的起點,輕易貸將繼續響應國家號召,追求金融賦能,持續服務民營、中小微企業,積極踐行互聯網金融企業責任,滿足民營小微企業多元化的金融需求,爭當服務民營小微企業發展的主力軍,為民營小微企業發展注入金融活力。

2019年是民營企業發展較為困難的一年,也是互聯網金融發展較為困難的一年,在市場和監管的雙向壓力之下艱難發展。但是風雨之后見彩虹,相信在眾多有責任、有擔當的互聯網金融平臺共同努力之下,行業終將沖破黑暗,迎來光明。

返回文章列表 原文鏈接閱讀量:

小易快訊

  • 11月08

    我與輕易貸的故事(19)

    從我被扣押開始,機場報給公安,公安報給市政府,市政府又上報省政府,我無法想象我引起的震蕩有多大,但是他們告訴我,我引起了監管部門前所未有的鄭重和緊張,從上到下,領導班子直接認定我是非法集資,一致將我闖關的行為性為“潛逃”,根本就沒有聽我說過一句話。(輕易貸)
    原文鏈接

  • 11月07

    我與輕易貸的故事(18)

    我們認為:距離7月底輕易貸平臺無法提現,已經三個多月時間,前因后果都已經很清楚。正是因為省、市、區金融辦的“一刀切”政策,區金融辦的《關于開展網絡借貸機構良性退出工作的通知》等文的流出,導致了輕易貸平臺的擠兌。(輕易貸)
    原文鏈接

  • 11月06

    我與輕易貸的故事(17)

    這一天我除了去了一趟機場之外,公司的事情也沒放下。我寫了《開元集團及輕易科技有限公司發展情況匯報》一文,抬頭是寫省金融辦主任江波。(輕易貸)
    原文鏈接

廣告

8.10% + 6.90%30-38

掃描下方二維碼,下載APP參加活動
东方经心六肖中特准